Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

19. September - 20. September
Bahnbetriebswerk Lutherstadt Wittenberg, Hüfnerstraße
Lutherstadt Wittenberg, Deutschland

Dank umfangreicher Vorbereitungen können unsere Bahnaktionstage am 19. und 20. September stattfinden! Denn immerhin wird es rund: es sind die 30. Bahnaktionstage. Öffnungszeiten: jeweils 10 - 18 Uhr Das Programm finden Sie hier. Kurzfassung: Präsentation moderner und historischer Eisenbahnfahrzeuge Führerstandsmitfahrten Modellbahnausstellung Die Modellbahnausstellung kann aufgrund der Enge der Räume in der gegenwärtigen Situation leider nicht gezeigt werden. Präsentation der Stiftung Kultur auf Schienen mit ihren Fahrzeugen und zu ihrer Arbeit Modellbahn- und Spielzeugbörse Eisenbahnmuseum Pendelverkehr zwischen Wittenberg Hbf und dem…

Oktober 2020

AUSFALL: Sonderfahrten auf der Heidebahn Wittenberg – Bad Schmiedeberg (– Leipzig)

Heidebahn Wittenberg – Eilenburg

Aufgrund von Arbeiten an der Infrastruktur im Abschnitt Pratau - Eilenburg Ost müssen die Fahrten nach jetzigem Stand leider entfallen. Weitere Infos dazu finden Sie hier. Im Jahr 2020 veranstalten wir wieder Fahrten auf der schönen Strecke von Lutherstadt Wittenberg über Pretzsch, Bad Schmiedeberg und Bad Düben nach Eilenburg (dort mit Anschluss von und nach Leipzig). Weitere Informationen werden zur gegebenen Zeit an dieser Stelle veröffentlicht. Allgemeine Informationen zu unsern Fahrten auf der Heide-Bahn finden Sie hier auf unserer Homepage.

Erfahren Sie mehr »

Sonderfahrten auf der Heidebahn Wittenberg – Bad Schmiedeberg (– Leipzig)

28. November - 29. November
Heidebahn Wittenberg – Eilenburg

Im Jahr 2020 veranstalten wir wieder Fahrten auf der schönen Strecke von Lutherstadt Wittenberg über Pretzsch, Bad Schmiedeberg und Bad Düben nach Eilenburg (mit Anschluss von und nach Leipzig bzw. Falkenberg). Weitere Informationen: Eingesetzt werden voraussichtlich Triebwagen der BR 772 (besser bekannt als "Ferkeltaxis") Den Fahrplan veröffentlichen wir zeitnah an dieser Stelle. Allgemeine Informationen zu unsern Fahrten auf der Heide-Bahn finden Sie hier auf unserer Homepage.

Erfahren Sie mehr »

Sonderfahrten auf der Heidebahn Wittenberg – Bad Schmiedeberg (– Leipzig)

5. Dezember - 6. Dezember

+ Veranstaltungen exportieren

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen aus organisatorischen Gründen bzgl. Zeit, Ort, Art und Umfang der Veranstaltungen behalten wir uns vor. Bitte beachten Sie ggf. weiter Veröffentlichungen an dieser Stelle.