• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bahnaktionstage + 30 Jahre FV BAE e.V.

18. September - 19. September

Am 18. und 19. September 2021 laden wir zu den Bahnaktionstagen ins Bahnbetriebswerk Lutherstadt Wittenberg. Außerdem feiern wir 30 Jahre Förderverein Berlin-Anhaltische-Eisenbahn e.V.!

Öffnungszeiten: je 10 bis 18 Uhr

Das Programm fasst alle Informationen zusammen und steht Ihnen hier als pdf-Dokument zur Verfügung.

Es besteht wieder die Möglichkeit zwischen Wittenberg Hbf und dem Bahnbetriebswerk den Pendelzug zu nutzen.
Abfahrtzeiten:

Bitte beachten Sie auch die Sicherheitshinweise zur Nutzung des Pendelverkehrs, die Sie hier als pdf-Dokument finden.

Im Lageplan haben wir alle Punkte dargestellt.

Auch in diesem Jahr beschäftigt uns noch die Pandemie. Bitte beachten Sie unser Corona-Merkblatt! Die geltenden Regularien können Sie hier als pdf-Dokument abrufen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Verhaltensregeln sowie die Regelungen für die Lokmitfahrten.

Hier ein sehenswerter Rückblick auf die Bahnaktionstage 2020:

Beginn:
Ende:
Webseite:

Bahnbetriebswerk Lutherstadt Wittenberg
Hüfnerstraße
Lutherstadt Wittenberg, Deutschland

Berlin-Anhaltische-Eisenbahn e.V.

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen aus organisatorischen Gründen bzgl. Zeit, Ort, Art und Umfang der Veranstaltungen behalten wir uns vor. Bitte beachten Sie ggf. weiter Veröffentlichungen an dieser Stelle.